Тунец с йогуртом тушеный в духовке

Тунец с йогуртом тушеный в духовке

Тунец с йогуртом тушеный в духовке – вкусное и полезное низкокалорийное блюдо, которое может быть прекрасным вариантом блюда для любого гарнира.

Ингредиенты:
Тунец свежий 500 г
Сметана или йогурт натуральный 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для смазывания формы
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Шаг

Филе тунца помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

Тунец с йогуртом тушеный в духовке
Шаг

Разрезать на кусочки

Тунец с йогуртом тушеный в духовке
Шаг

Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами

Тунец с йогуртом тушеный в духовке
Шаг

Выложить лук к рыбе, посолить, поперчить, добавить приправу

Тунец с йогуртом тушеный в духовке
Шаг

Налить йогурт и поставить в холодильник мариноваться на 1 час

Тунец с йогуртом тушеный в духовке
Шаг

Затем выложить рыбу с луком в форму для запекания, смазанную растительным маслом

Тунец с йогуртом тушеный в духовке
Шаг

Тушить в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. На гарнир можно подать картофель, овощи или отварной рис

Тунец с йогуртом тушеный в духовке

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Едут двое на рыбалку: "Ну покажи, какую самую большую рыбу ты поймал?" - "Чтобы не выходить из машины, я покажу размер ее глаза".

Добавить комментарий