
Предлагаю рецепт трески с острым, пикантным соусом. Анчоусов не оказалось, поэтому я добавила вяленую икру. Получилось вкусно.
Ингредиенты:
Треска
500 г.
Помидоры в собственном соку
400 г.
Маслины (без косточки)
100 г.
Каперсы
30 г.
Икра вяленая
1 шт.
Аджика
0,5 ч. ложка
Зелень
по вкусу
Лимон
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Чеснок
2 зубчика
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Оливки, маслины измельчить

Шаг
Каперсы раздавить ножом, затем нарезать

Шаг
Чеснок измельчить

Шаг
Вяленую икру рыбы нарезать

Шаг
Все эти ингредиенты немного обжарить на растительном масле. Добавить сок лимона или лайма

Шаг
Шаг
Приготовить панировку. Для этого муку смешать с солью, перцем, приправой для рыбы

Шаг
Шаг
Выложить рыбу в соус, добавить аджику, накрыть крышкой и потомить 10 минут

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
-"Официант, я же заказывал рыбу под лаймом. Где она?" - "Под лаймом, как и заказывали".
Добавить комментарий