Тилапия, запеченная с помидорами и плавленым сыром

Тилапия, запеченная с помидорами и плавленым сыром

Блюдо с тилапией, помидорами и сыром готовится легко и быстро. Рыба получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофель, рис.

Ингредиенты:
Тилапия 800 г.
Помидоры 1 шт.
Сыр плавленый 150 г.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 г.
Укроп щепотка
Базилик 0,5 чайной ложки
Соль, специи, приправа щепотка
Масло растительное для запекания
Шаг

Филе рыбы нарезать на порционные куски

Шаг

Посолить, поперчить

Шаг

Лук почистить, нашинковать полукольцами

Шаг

Помидор помыть, нарезать ломтиками

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Смазать форму растительным маслом и выложить в нее кусочки рыбы

Шаг

Посыпать укропом и полить каждый ломтик сметаной

Шаг

Сверху распределить лук и помидоры

Шаг

Посыпать базиликом, тертым сыром и запечь в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Какая рыба умеет шипеть?» - «Та, что на сковородке»

Добавить комментарий