
В нашей семье очень любят нежную и мягкую рыбку тилапию. Готовится она быстро и всегда радует своим приятным вкусом. Сочетается с любым гарниром
Тилапию разморозить и нарезать кусочками

Лук крупно нарезать и положить на смазанный растительным маслом противень

На лук положить очищенную и натертую на терке морковь

Кусочки тилапии посолить, посыпать орегано и выложить на овощи

Сыр натереть на терке

Положить перец горошком. Поставить противень с рыбой в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 град. За 5-7 минут рыбку достать и посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!
Встречаются два рыбака: "Я прошлым летом такую рыбу поймал, что у весов не хвалило шкалы, чтобы ее взвесить адекватно" - "Это еще что! А я поймал такую, что одна фотография весила 2 кг!"
Добавить комментарий