Тилапия, запеченная с орегано

Тилапия, запеченная с орегано

В нашей семье очень любят нежную и мягкую рыбку тилапию. Готовится она быстро и всегда радует своим приятным вкусом. Сочетается с любым гарниром

Ингредиенты:
Тилапия 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец горошком 5-6 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Сыр твердый 70-100 г.
Масло растительное для смазки
Шаг

Тилапию разморозить  и нарезать кусочками

Тилапия, запеченная с орегано
Шаг

Лук крупно нарезать и положить на смазанный растительным маслом противень

Тилапия, запеченная с орегано
Шаг

На лук положить очищенную  и натертую на терке морковь

Тилапия, запеченная с орегано
Шаг

Кусочки тилапии посолить, посыпать орегано и выложить на овощи

Тилапия, запеченная с орегано
Шаг

Сыр натереть на терке

Тилапия, запеченная с орегано
Шаг

Положить перец горошком. Поставить противень с рыбой в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 град. За 5-7 минут рыбку достать и посыпать тертым сыром

Тилапия, запеченная с орегано

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Встречаются два рыбака: "Я прошлым летом такую рыбу поймал, что у весов не хвалило шкалы, чтобы ее взвесить адекватно" - "Это еще что! А я поймал такую, что одна фотография весила 2 кг!"

Добавить комментарий