Тарталетки с мясом криля

Тарталетки с мясом криля

Предлагаю рецепт тарталеток с мясом криля. Мясо кри́ля — это мясо планктонных ракообразных (рачков), обитающих в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий

Ингредиенты:
Мясо криля 100 г.
Яйца куриные 3 шт.
Рис 4-5 ст. ложек
Укроп веточка
Майонез 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Тарталетки 10 шт.
Шаг

Яйца отварить и натереть на терке

Тарталетки с мясом криля
Шаг

Добавить к яйцам 4-5 столовых ложек отварного риса

Тарталетки с мясом криля
Шаг

Добавить мясо криля

Тарталетки с мясом криля
Шаг

Помыть и нарезать веточку укропа и положить в закуску

Тарталетки с мясом криля
Шаг

Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и добавить майонез. Закуску разложить в тарталетки

Тарталетки с мясом криля

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

В гастрономе: «Майонез „Загадочный“». Срок годности написан на дне банки… с внутренней стороны! (М. Задорнов)

Добавить комментарий