
Еврейская закуска — это вкусная, сытная и ароматная закуска, которая готовится из доступных продуктов. Подавать такую закуску можно в салатнице, на кусочках поджаренного хлеба или в тарталетках.
Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца очистить от скорлупы и натереть на терке

Плавленные сырки натереть на терке

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Смешать натертый сырок, чеснок и яйца, посолить, заправить майонезом или сметаной

При подаче украсить зеленью

Можно наполнить тарталетки еврейской закуской

Приятного аппетита!
- «Доченька, съешь тарталетку за маму! А теперь котлетку за папу!» - «Мама, прекрати! Мне тридцать лет!» - «Не кричи на мать! Тридцать лет ей! А закусывать так и не научилась!»
Добавить комментарий