
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из сырка с топинамбуром, картофелем и морковью.
Подготовить рыбу (разморозить, если она была заморожена)

Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, высушить с помощью бумажного полотенца, отрезать плавники и голову (можно не отрезать), посолить, поперчить

Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками

Топинамбур (можно без него) помыть, почистить и нарезать довольно крупными кусочками

Морковь (крупную) помыть, почистить и нарезать кружочками

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать полукольцами

Форму смазать маслом, выложить в нее овощи, залить соусом

На овощи положить рыбу, смазанную соусом. Запекать в разогретой до 120 градусов духовке 35-40 минут

Готовую рыбу разложить по тарелкам вместе с овощами и подавать к столу. Можно добавить свежие овощи

Приятного аппетита!
- "Официант! Я заказывал суп и запеченную рыбу. Почему Вы принесли сперва рыбу, а не суп, как полагается?" - "Повар сказал, что эта рыба не может больше ждать..."
Добавить комментарий