Сырный суп с овощами и зеленым горошком

Photo

Аппетитный, вкусный и легкий в приготовлении супчик очень понравился моим близким.

Ингредиенты:
Вода 3 л.
Сырки плавленые 2 шт.
Капуста белокочанная 200 г.
Картофель 2 шт.
Кабачки 0,5 шт. маленького
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зеленый горошек 3-4 ст. ложки
Масло растительное для обжарки
Зелень по вкусу
Соль, специи, приправа щепотка
Шаг

Сыр натереть на терке, высыпать в кастрюлю с холодной водой

Photo
Шаг

Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить в кастрюлю с супом и поставить на огонь

Photo
Шаг

После закипания огонь убавить и варить 10-15 минут. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками

Photo
Шаг

Кабачок помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками

Photo
Шаг

Картофель и кабачок выложить в кастрюлю. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Photo
Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Добавить к луку и жарить до мягкого состояния

Photo
Шаг

Затем пассерованные овощи добавить в кастрюлю. Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Photo
Шаг

Добавить в суп, поварить еще 5 минут. Зелень помыть, мелко нарезать

Photo
Шаг

Добавить в суп зелень, соль, перец. Довести до кипения

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Хозяйке на заметку: Оставленный на плите суп первый час варится, второй час - тушится , а третий час - жарится .

Добавить комментарий