
Аппетитный, вкусный и легкий в приготовлении супчик очень понравился моим близким.
Сыр натереть на терке, высыпать в кастрюлю с холодной водой

После закипания огонь убавить и варить 10-15 минут. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками

Кабачок помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками

Картофель и кабачок выложить в кастрюлю. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Добавить к луку и жарить до мягкого состояния

Затем пассерованные овощи добавить в кастрюлю. Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Добавить в суп зелень, соль, перец. Довести до кипения. При подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку: Оставленный на плите суп первый час варится, второй час - тушится , а третий час - жарится .
Добавить комментарий