
Предлагаю Вашему вниманию еще одно блюдо из свинины. Мне нравится сочетание мяса, лука, чеснока и итальянского томатного соуса. В качестве гарнира я обычно использую отварной рис.
Ингредиенты:
Свинина
3 шт. (отбивные)
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 шт.
Томатный соус
2 ст. ложки
Соль, специи, приправа
щепотка
Масло растительное
для жарки
Шаг
Отбивные посолить, смазать паприкой и обжарить с двух сторон на растительном масле

Шаг
Морковь натереть на крупной терке

Шаг
Обжарить на том же масле, где жарились отбивные

Шаг
Добавить томатный соус (у меня был итальянский)

Шаг
Выложить отбивные, налить немного воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Вкусное и нежное мясо готово!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит: «Я хочу открыть кооператив "Медок". Ты мне поможешь?» - «Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?» - «Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.»
Добавить комментарий