Свиные отбивные в томатном соусе

Свиные отбивные в томатном соусе

Предлагаю Вашему вниманию еще одно блюдо из свинины. Мне нравится сочетание мяса, лука, чеснока и итальянского томатного соуса. В качестве гарнира я обычно использую отварной рис.

Ингредиенты:
Свинина 3 шт. (отбивные)
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Томатный соус 2 ст. ложки
Соль, специи, приправа щепотка
Масло растительное для жарки
Шаг

Отбивные посолить, смазать паприкой и обжарить с двух сторон на растительном масле

Свиные отбивные в томатном соусе
Шаг

Лук и чеснок почистить и нарезать

Свиные отбивные в томатном соусе
Шаг

Морковь натереть на крупной терке

Свиные отбивные в томатном соусе
Шаг

Обжарить на том же масле, где жарились отбивные

Свиные отбивные в томатном соусе
Шаг

Добавить томатный соус (у меня был итальянский)

Свиные отбивные в томатном соусе
Шаг

Выложить отбивные, налить немного воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Вкусное и нежное мясо готово!

Свиные отбивные в томатном соусе

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит: «Я хочу открыть кооператив "Медок". Ты мне поможешь?» - «Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?» - «Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.»

Добавить комментарий