Свиные эскалопы с брусникой

Свиные эскалопы с брусникой

Свиные эскалопчики с брусникой — очень ароматное и вкусное блюдо! Подавать можно с любым гарниром: овощами, рисом, картофелем. Готовится блюдо легко и быстро, а результат должен Вас порадовать!

Ингредиенты:
Свинина 3 шт. (эскалопы)
Брусника 3 ч. ложки
Сыр твердый 80-100 г.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное для смазки
Соль, специи, приправа щепотка
Шаг

Эскалопы помыть, посолить и поперчить

Шаг

Сыр натереть на крупной терке

Шаг

Чеснок помыть, мелко нарезать

Шаг

Бруснику разморозить

Шаг

Противень смазать растительным маслом. Положить эскалопы. (Их можно предварительно обжарить, тогда время запекания будет меньше). На каждый кусочек мяса распределить по 1 ч. ложке брусники. Посыпать мелко нарезанным чесноком и тертым сыром. Можно добавить перец горошком и немного кориандра горошком. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40- 45 минут. Можно подать к столу с овощами и отварным картофелем

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В санатории некая актриса, ковыряя невкусную котлету вилкой, заявила: «Я предпочитаю здоровую еду». Раневская мрачно: «Я тоже. Здоровый кусок свинины или на крайний случай говядины…»

Добавить комментарий