
Предлагаю приготовить вкусные, сытные, ароматные свиные ребрышки с картофелем.
Свиные ребра помыть, высушить с помощью бумажного полотенца. Посолить, полить лимонным соком, смазать горчицей, добавить паприку и кориандр

Лук почистить, нарезать полукольцами

Добавить лук к ребрышкам, перемешать, оставить на 1 час для маринования

Картофель помыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать черным перцем

Форму для запекания смазать маслом. Выложить картофель, сверху положить ребрышки. Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Затем добавить лук, перемешать и запекать еще 20-25 минут до готовности

При подаче украсить дольками лимона и маслинами

Приятного аппетита!
– «Дорогая, а ты знаешь, чтобы похудеть, нужно за полчаса до еды выпить пол-литра воды?» - «Так я же так и делаю, пью кипяченую воду» - «Ага, кипяченую, вместе с мясом, картошкой и другими овощами…»
Добавить комментарий