
Уже много лет я готовлю мясо по такому рецепту. Оно имеет необычный вкус и получается очень мягким и нежным!
Взять небольшую вырезку свинины, промыть, положить на противень, покрытый фольгой и сделать надрезы

Очистить чеснок и нарезать пластинами

Нашпиговать мясо чесноком

Взять приправу тимьян

Натереть мясо тимьяном и перцем

Добавить топленое масло

Немного сбрызнуть соком лимона, чтобы мясо было мягче

Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку запекаться при температуре 200 град. примерно на 45-50 минут

За 10 мин. до конца готовки фольгу развернуть и посолить мясо. Внимательно следить за тем, чтобы мясо не передержать, иначе оно получится суховатым. Также запечь мясо в фольге можно на мангале или костре

Приятного аппетита!
Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить вашу свинину в моем супе».
Добавить комментарий