
Очень вкусное, нежное и ароматное мясо! Подавать с любым гарниром: рисом, тушеной капустой, спагетти, отварным картофелем.
Свиную корейку помыть, посолить и поперчить. Я перец не использую, потому что не люблю сильно острые блюда, но это дело вкуса

Морковь помыть, почистить. Часть моркови нарезать пластиками

Оставшуюся морковь нарезать кубиками

В мясе сделать надрезы и нашпиговать его морковью

Лук почистить, нарезать полукольцами

Противень смазать растительным маслом и положить лук

На лук положить оставшуюся нарезанную морковь и мясо. Положить черный перец горошком и кориандр горошком. Сверху на мясо положить вторую нарезанную полукольцами луковицу

Мясо поставить в духовку и запекать, пока лук под мясом не станет золотистым. Потом противень достать, налить в мясо немного воды и накрыть фольгой. Запекать в духовке до готовности

Приятного аппетита!
Известный путешественник рассказывает, как он прожил пять лет среди людоедов. Хозяйка воскликнула: «Боже, боюсь, вы будете разочарованы, у нас сегодня только свинина».
Добавить комментарий