Свинина в луковой шубке

Photo

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо! Подавать с любым гарниром: рисом, тушеной капустой, спагетти, отварным картофелем.

Ингредиенты:
Свинина 500-600 г.
Лук репчатый 2 головки (крупные)
Морковь 1 шт.
Соль, специи, приправа щепотка
Масло растительное для запекания
Шаг

Свиную корейку помыть,  посолить и поперчить. Я перец не использую, потому что не люблю сильно острые блюда, но это дело вкуса

Photo
Шаг

В мясе сделать надрезы и нашпиговать его морковью

Photo
Шаг

Противень смазать растительным маслом, и положить нарезанный полукольцами репчатый лук

Photo
Шаг

На лук положить оставшуюся нарезанную морковь и мясо. Положить черный перец горошком и кориандр горошком. Сверху на мясо положить вторую нарезанную полукольцами луковицу

Photo
Шаг

Мясо поставить в духовку и запекать, пока лук под мясом не станет золотистым. Потом противень достать, налить в мясо немного воды и накрыть фольгой. Запекать в духовке до готовности

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Известный путешественник рассказывает, как он прожил пять лет среди людоедов. Хозяйка воскликнула: «Боже, боюсь, вы будете разочарованы, у нас сегодня только свинина».

Добавить комментарий