
Попробуйте еще одно вкусное мясное блюдо! Свинину с лимонно-апельсиновым соусом, запеченную в фольге. На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макаронные изделия
Свиную вырезку помыть

Помыть апельсин и лимон

Выжать сок из апельсина и половинки лимона

Чеснок очистить и нарезать пластинками

Мясо нарезать крупными кусочками и положить в лимонно-апельсиновый соус примерно на 10-15 минут

Свинину посолить и поперчить по вкусу, сделать небольшие надрезы и положить в них пластинки чеснока. Мясо поместить на фольгу с небольшим количеством лимонно-апельсинового соуса. Фольгу завернуть, положить на смазанный маслом противень и поставить в духовку запекаться примерно на 45 минут при температуре 180 градусов

Наше ароматное мясо готово! Также запечь мясо в фольге можно на мангале или костре

Приятного аппетита!
Апельсины из Греции, а ты из Брянска! Горошек молодой, а ты нет! Творог обезжиренный, а ты нет! Помидоры свежие, а ты нет! Ненавижу магазины.
Добавить комментарий