
Приготовьте на обед или ужин свинину с яблоком и черносливом.
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Яблоки
1 шт.
Чернослив
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Свиную вырезку помыть

Шаг
Чернослив, если он сухой, замочить на 20-30 минут и нарезать

Шаг
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить кориандр горошком и обжарить на растительном масле. Через несколько минут добавить к мясу чернослив

Шаг
Крупное зеленое яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками

Шаг
Добавить яблоко на сковороду к мясу и черносливу. Налить немного воды и потушить мясо под крышкой примерно 20 минут. Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Алло, это пожарная?!» – «Да» – «Пожарьте нам, пожалуйста, свининки!» – «Мы не жарим, мы тушим!» – «Черт с ним, тогда потушите!»
Добавить комментарий