Свинина, тушеная с яблоком и черносливом

Свинина, тушеная с яблоком и черносливом

Приготовьте на обед или ужин свинину с яблоком и черносливом

Ингредиенты:
Свинина 400 г
Яблоки 1 шт.
Чернослив 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Свиную вырезку помыть 

Свинина, тушеная с яблоком и черносливом
Шаг

Чернослив,если он сухой, замочить на 20-30 минут и нарезать 

Свинина, тушеная с яблоком и черносливом
Шаг

Мясо нарезать на небольшие кусочки,  посолить, поперчить, добавить кориандр горошком и обжарить на растительном масле. Через несколько минут добавить к мясу чернослив

Свинина, тушеная с яблоком и черносливом
Шаг

Крупное зеленое яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками

Свинина, тушеная с яблоком и черносливом
Шаг

Добавить яблоко на сковороду к мясу и черносливу. Налить немного воды и потушить мясо под крышкой примерно 20 минут. Наше блюдо готово! 

Свинина, тушеная с яблоком и черносливом

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Алло, это пожарная?!» – «Да» – «Пожарьте нам, пожалуйста, свининки!» – «Мы не жарим, мы тушим!» – «Черт с ним, тогда потушите!»

Добавить комментарий