
Запеченая тыква с мясом и черносливом дает прекрасное вкусовое сочетание. Блюдо можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты:
Свинина
300-400 г
Тыква
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
5-6 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Масло растительное
несколько столовых ложек
Соль
по вкусу
Перец горошком
5-6 шт.
Кориандр
по вкусу
Шаг
Нарезать очищенную тыкву кусочками, положить на смазанный растительным маслом противень и немного посолить

Шаг
Мясо свинины помыть, нарезать не небольшие кусочки, посолить по вкусу и положить на тыкву

Шаг
Очистить и нарезать крупную луковицу кольцами и положить на свинину сверху

Шаг
Шаг
Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В столовой: «Что вам?» - «Пюре и свинину» - «Луком посыпать?» - «А это бесплатно?» - «А Вам точно свинину?»
Добавить комментарий