
Предлагаем оригинальный рецепт африканской кухни – свинину с бананами и сыром. Бананы и мясо кажутся несовместимыми продуктами. Тем не менее блюдо получается вкусным. В процессе приготовления банан не теряет своих вкусовых качеств и настолько пропитывает мясо, что оно становится нежным и пикантным со слегка сладковатым вкусом.
Мякоть свинины хорошо промыть, убрать пленки и лишний жир, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, отбить

Бананы нарезать кружками

Сыр натереть на терке

Мясо обсушить с помощью бумажных полотенец и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Закрывать мясо кружками бананов, немного посолить. Смазать тонким слоем майонеза, посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке около часа

Приятного аппетита!
Новинка! Книга о вкусной и нездоровой пище и о счастливой, но короткой жизни хорошего, но бесполезного человека!
Добавить комментарий