
Порадуйте своих близких вкусной, сытной свининой с баклажанами и помидорами. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Один крупный баклажан помыть, нарезать, посолить и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь

Лук репчатый очистить и нарезать

Лук обжарить на растительном масле

Свиную вырезку промыть, нарезать на кусочки и добавить к луку

Мясо свинины обжарить пять минут и добавить на сковороду предварительно промытый баклажан. Потушить под крышкой примерно 15 минут

Крупный помидор помыть, нарезать и добавить к мясу. Свинину посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой еще минут 15-20 до готовности

Наше блюдо готово! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром

Приятного аппетита!
Студент в кафе видит на столе перец и соль и спрашивает официанта: «Зачем на столе соль?» - «Это на случай, если в заказанном Вами блюде окажется мало соли» - «А почему тогда на столе нет мяса?»
Добавить комментарий