Свинина на шпажках с кетчупом

Свинина на шпажках с кетчупом

Предлагаем очень простое, но сытное блюдо — свинина с кетчупом.

Ингредиенты:
Свинина 500 г
Кетчуп 3 ст. ложки
Сыр твердый 70-100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

Свинину помыть и нарезать на средние кусочки

Свинина на шпажках с кетчупом
Шаг

Мясо посолить, поперчить, добавить кетчуп и замариновать в течение 20-30 мин. 

Свинина на шпажках с кетчупом
Шаг

Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами и положить на смазанный растительным маслом противень

Свинина на шпажках с кетчупом
Шаг

Нанизать мясо на заранее вымоченные шпажки и положить на лук

Свинина на шпажках с кетчупом
Шаг

Поставить свинину в духовку и запекать примерно двадцать минут. Потом достать противень, мясо перевернуть и посыпать натертым на терке сыром. Запекать еще двадцать минут

Свинина на шпажках с кетчупом
Шаг

Вкусное ароматное мясо готово! 

Свинина на шпажках с кетчупом

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Пятачок спрашивает у Винни-Пуха: «Винни, а что у нас сегодня на ужин?» - «А ты догадайся, кисло-сладкий…»

Добавить комментарий