
Вкусный, ароматный суп с овощами, грибами и чесночком будет часто присутствовать на Вашем столе в дни поста. В обычные дни этот суп можно приготовить на мясном или курином бульоне и заправить сметаной.
Свеклу помыть, почистить, нарезать брусочками

Обжарить свеклу на маленьком огне

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Лук и морковь обжарить

Обжарить грибы

Капусту помыть, нашинковать соломкой

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Выложить в кастрюлю с супом капусту, лавровый лист, душистый перец и варить минут 10. Затем добавить томатный соус, соль и измельченный чеснок

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать

Выложить зелень в кастрюлю с супом и потомить 3-4 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам

Приятного аппетита!
– «Официант! Это не суп, а какая-то вода!» - «Не какая-то, а кипяченая!»
Добавить комментарий