
Предлагаем Вашему вниманию сушки с фаршем. Блюдо простое и очень сытное! Нравится детям.
Сушки среднего размера без добавок положить в глубокую миску и залить молоком. Периодически сушки перемешивать, чтобы они хорошо пропитались

Крупную луковицу натереть на терке и перемешать с фаршем. Также фарш посолить и поперчить по вкусу

Противень смазать растительным маслом, выложить на него сушки в один слой. В каждую сушку положить фарш

Сыр натереть на терке

Каждую сушку посыпать сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов примерно на тридцать минут

Наши аппетитные сушки готовы!

Приятного аппетита!
- "У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан" – «А это как?» - «А это сосиски».
Добавить комментарий