Сушки с фаршем

Сушки с фаршем

Предлагаем Вашему вниманию сушки с фаршем. Блюдо простое и очень сытное! Нравится детям.

Ингредиенты:
Сушки 200г
Фарш мясной 250г
Молоко 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Масло растительное для смазки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Сушки среднего размера без добавок положить в глубокую миску и залить молоком. Периодически сушки перемешивать, чтобы они хорошо пропитались 

Сушки с фаршем
Шаг

Крупную луковицу натереть на терке и перемешать с фаршем. Также фарш посолить и поперчить по вкусу

Сушки с фаршем
Шаг

Противень смазать растительным маслом, выложить на него сушки в один слой. В каждую сушку положить фарш

Сушки с фаршем
Шаг

Сыр натереть на терке

Сушки с фаршем
Шаг

Каждую сушку посыпать сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 град. примерно на тридцать минут

Сушки с фаршем
Шаг

Наши аппетитные сушки готовы!

Сушки с фаршем

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- "У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан" – «А это как?» - «А это сосиски».

Добавить комментарий