
Предлагаю Вам суп с зеленой стручковой фасолью. Вместо свинины можно использовать говядину или курицу. Суп получается вкусный, как со свежей фасолью, так и с замороженной
Ингредиенты:
Вода
1,5-2 л.
Свинина
150 г
Фасоль стручковая
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Масло растительное
для обжарки
Соль
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Шаг
Мякоть свинины помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле

Шаг
Шаг
Положить картофель в бульон. Также добавить стручковую фасоль

Шаг
Добавить к луку натертую на терке морковь

Шаг
Добавить мелко нарезанный помидор

Шаг
Готовую заправку положить в суп

Шаг
Добавить перец горошком и соль. Варить до готовности картофеля

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Официант, почему тарелка мокрая?» - «Но, сэр, это же первое…»
Добавить комментарий