Суп с перловкой и сайрой в томате

Суп с перловкой и сайрой в томате

Вкусный, ароматный суп с перловкой и сайрой в томате предлагаю приготовить во время поста. Сайру можно заменить килькой.

Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Крупа перловая 3 ст. ложки
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,5-2 л
Масло растительное для жарки
Петрушка по вкусу
Душистый перец 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Шаг

Перловку промыть, залить водой и поставить вариться на 20 минут

Суп с перловкой и сайрой в томате
Шаг

Очищенные лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости и золотистого цвета

 

Суп с перловкой и сайрой в томате
Шаг

Сайру вынуть из банки и измельчить

Суп с перловкой и сайрой в томате
Шаг

Очищенный картофель нарезать кубиками

Суп с перловкой и сайрой в томате
Шаг

Петрушку помыть, порубить

Суп с перловкой и сайрой в томате
Шаг

Картофель выложить к перловке, Добавить лавровый лист и душистый перец и варить еще 15 минут. Выложить овощную зажарку и готовить суп еще 10 минут. В конце положить рыбу в томате, посолить и приправить петрушкой

Суп с перловкой и сайрой в томате

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Нет такого понятия "переел". Есть такое понятие - "надо подождать, пока не уляжется".

Добавить комментарий