
Вкусный, ароматный суп с перловкой и сайрой в томате предлагаю приготовить во время поста. Сайру можно заменить килькой.
Ингредиенты:
Рыбные консервы
1 банка
Крупа перловая
3 ст. ложки
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1,5-2 л
Масло растительное
для жарки
Петрушка
по вкусу
Душистый перец
3 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Шаг
Перловку промыть, залить водой и поставить вариться на 20 минут

Шаг
Шаг
Сайру вынуть из банки и измельчить

Шаг
Очищенный картофель нарезать кубиками

Шаг
Петрушку помыть, порубить

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Нет такого понятия "переел". Есть такое понятие - "надо подождать, пока не уляжется".
Добавить комментарий