
Суп с грибами и яйцами — сытный, но не жирный, вкусный, ароматный и легкий в приготовлении.
Грибы (у меня были подберезовики) залить водой, довести до кипения, выложить лавровый лист и перец горошком, варить до готовности грибов

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиком

Отправить лук и чеснок на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду и пассеровать до прозрачности

Добавить в сковороду вареные грибы и обжаривать 5 минут на среднем огне. Посолить, хорошо перемешать и через пару минут выключить

Отправьте зажарку в кастрюлю с картофелем, посолить

Яйца сварить, мелко нарезать или размять вилкой. Четвертинку яйца оставить для подачи

Зелень промыть и измельчить

Отправить яйца и зелень в суп и поварить еще минуты две

При подаче добавить в суп четвертинку яйца и сметану (при желании)

Приятного аппетита!
- "Официант! Это не суп, а какая-то вода!" - "Не какая-то, а кипяченая!"
Добавить комментарий