
Предлагаю приготовить на обед вкусный и сытный суп с фасолью, филе курицы и овощами.
Куриную грудку (без кожи) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кусочками

Бульон процедить

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками, добавить к картофелю и варить еще 10 минут

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками

Морковь добавить к луку и жарить 5 минут

Открыть баночку с фасолью (в томатном соусе)

Укроп помыть, мелко накрошить

В кастрюлю с овощами добавить зажарку, фасоль и мясо курицы. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа

Приятного аппетита!
Фермерша говорит мужу: "Дорогой, посмотри, какая грустная курочка! Может, сварить из нее суп?" Муж отвечает: "Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее как-то развеселит".
Добавить комментарий