
Суп легкий, быстро готовится и должен понравиться даже тем, кто не любит морскую капусту.
Воду довести до кипения. Почистить картофель, нарезать и опустить в кипящую воду. Поварить 20 минут

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Затем обжарить морковь

Положить в кастрюлю с супом натертую на терке и пассерованную морковь. Через 5-7 минут добавить вермишель

Через 2 минуты положить морскую капусту

Яйца слегка взбить, добавить 0,5 стакана теплой воды, размешать. Аккуратно, тоненькой струйкой, влить в суп, постоянно энергично помешивая, иначе яйца сварятся комком

Лук мелко нарезать

Маслины нарезать

Лук и маслины добавить в конце приготовления. Готовый суп разлить по тарелкам и добавить сметану (по вкусу)

Приятного аппетита!
— "Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?" — "Осенний суп" — "Но это же глинтвейн!" — "Это. Осенний. СУП!"
Добавить комментарий