Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Photo

Предлагаю Вам еще один вариант грибного супа. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня были свежие. Супчик варю обычно в 2-х литровой кастрюле.

Ингредиенты:
Шампиньоны 300-400 г.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 200-300 г.
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу
Шаг

Мелко нарезать лук

Photo
Шаг

Нарезать шампиньоны (можно взять вешенки)  

Photo
Шаг

Обжарить шампиньоны вместе с луком на растительном масле

Photo
Шаг

Нарезать картофель и поставить вариться

Photo
Шаг

Когда картофель немного поварится, добавить грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу.  За пять минут до конца приготовления супа, добавить, все время, помешивая, плавленый сыр

Photo
Шаг

Ароматный грибной суп готов! Можно в суп добавить любую зелень

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

— «Как приготовить ароматный суп без курицы и приправ?» — «Очень просто. Приготовьте грибной суп».

Добавить комментарий