Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром
Автор рецепта:

Предлагаю Вам еще один вариант грибного супа. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня были свежие. Супчик варю обычно в 2-х литровой кастрюле.

Ингредиенты:
Шампиньоны 300-400 г.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 200-300 г.
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу
Шаг

Мелко нарезать лук

Грибной суп с плавленым сыром
Шаг

Нарезать грибы (у меня были шампиньоны)

Грибной суп с плавленым сыром
Шаг

Обжарить шампиньоны вместе с луком на растительном масле

Грибной суп с плавленым сыром
Шаг

Нарезать картофель и поставить вариться

Грибной суп с плавленым сыром
Шаг

Когда картофель немного поварится, добавить грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу.  За пять минут до конца приготовления супа, добавить, все время, помешивая, плавленый сыр

Грибной суп с плавленым сыром
Шаг

Ароматный грибной суп готов! Можно в суп добавить любую зелень

Грибной суп с плавленым сыром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- «Как приготовить ароматный суп без курицы и приправ?» - «Очень просто. Приготовьте грибной суп».

Добавить комментарий