
Попробуйте очень вкусный и ароматный супчик из перловки с овощами. Этот вегетарианский суп хорошо готовить в дни поста. Перловка содержит большое количество ценных веществ. Суп варю в 2-х литровой кастрюле.
Ингредиенты:
Крупа перловая
1/4 стакана
Капуста белокочанная
150-200 г.
Картофель
2-3 шт.
Помидоры
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Томатный соус
2 ст. ложки
Масло оливковое
по вкусу
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Шаг
Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю

Шаг
Нарезать красный лук

Шаг
Нарезать болгарский перец и помидор

Шаг
Обжарить овощи на оливковом масле

Шаг
Добавить на сковородку томатный соус и потушить овощную смесь в течение 2-х минут

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Актриса сетовала, мол, одна подруга худая, другая тоже, а ей никак похудеть не удается. А ведь все диеты перепробовала. Фаина Раневская посоветовала: «Попробуйте иначе» — «Ну-ну» – «Откормите подруг».
Добавить комментарий