Суп «Грибное удовольствие»

Суп «Грибное удовольствие»

И еще один грибной суп. Он особенно хорош с белыми грибами, но можно использовать и другие грибы. У меня были шампиньоны.

Ингредиенты:
Вода 2 л.
Шампиньоны 300 г.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Масло растительное для обжарки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Нарезаем картофель и ставим вариться в двух литрах воды

Шаг

Режем репчатый лук, морковь натираем на крупной терке и обжариваем лук и морковь на растительном масле

Шаг

Режем шампиньоны (можно взять вешенки) и добавляем их обжариваться с морковью и луком

Шаг

Обжарку добавляем в кастрюлю с картофелем, а также кладем лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Я добавляю на кончике ножа семена тмина

Шаг

Кто не любит вкус тмина, можно добавить ложечку сметанки. Варим суп до готовности

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Доченька, ты 5 ложек сахара положила. Ты что, влюбилась?» – «Нет, мам, просто я сладкий чай люблю» – «Ты 5 столовых ложек сахара положила!» – «Я очень сладкий чай люблю» – «Дочь, ты их в суп положила».

Добавить комментарий