
И еще один грибной суп. Он особенно хорош с белыми грибами, но можно использовать и другие грибы. У меня были шампиньоны.
Нарезаем картофель и ставим вариться в двух литрах воды

Режем репчатый лук, морковь натираем на крупной терке и обжариваем лук и морковь на растительном масле

Режем шампиньоны (можно взять вешенки) и добавляем их обжариваться с морковью и луком

Обжарку добавляем в кастрюлю с картофелем, а также кладем лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Я добавляю на кончике ножа семена тмина

Кто не любит вкус тмина, можно добавить ложечку сметанки. Варим суп до готовности

Приятного аппетита!
– «Доченька, ты 5 ложек сахара положила. Ты что, влюбилась?» – «Нет, мам, просто я сладкий чай люблю» – «Ты 5 столовых ложек сахара положила!» – «Я очень сладкий чай люблю» – «Дочь, ты их в суп положила».
Добавить комментарий