Суп «Грибное удовольствие»

Суп «Грибное удовольствие»

И еще один грибной суп. Он особенно хорош с белыми грибами, но можно использовать и другие грибы. У меня были шампиньоны.

Ингредиенты:
Вода 2 л.
Шампиньоны 300 г.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Масло растительное для обжарки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать. Поставить вариться в двух литрах воды

Суп «Грибное удовольствие»
Шаг

Нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле

Суп «Грибное удовольствие»
Шаг

Шампиньоны помыть, нарезать (можно взять вешенки) и добавить их обжариваться с морковью и луком

Суп «Грибное удовольствие»
Шаг

Обжарку добавить в кастрюлю с картофелем, а также положить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Я добавляю на кончике ножа семена тмина

Суп «Грибное удовольствие»
Шаг

Кто не любит вкус тмина, можно добавить ложечку сметанки. Варить суп до готовности

Суп «Грибное удовольствие»

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Доченька, ты 5 ложек сахара положила. Ты что, влюбилась?» – «Нет, мам, просто я сладкий чай люблю» – «Ты 5 столовых ложек сахара положила!» – «Я очень сладкий чай люблю» – «Дочь, ты их в суп положила».

Добавить комментарий