
И еще один грибной суп. Он особенно хорош с белыми грибами, но можно использовать и другие грибы. У меня были шампиньоны.
Ингредиенты:
Вода
2 л.
Шампиньоны
300 г.
Картофель
3-4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
5 шт.
Масло растительное
для обжарки
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать. Поставить вариться в двух литрах воды

Шаг
Шампиньоны помыть, нарезать (можно взять вешенки) и добавить их обжариваться с морковью и луком

Шаг
Обжарку добавить в кастрюлю с картофелем, а также положить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Я добавляю на кончике ножа семена тмина

Шаг
Кто не любит вкус тмина, можно добавить ложечку сметанки. Варить суп до готовности

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Доченька, ты 5 ложек сахара положила. Ты что, влюбилась?» – «Нет, мам, просто я сладкий чай люблю» – «Ты 5 столовых ложек сахара положила!» – «Я очень сладкий чай люблю» – «Дочь, ты их в суп положила».
Добавить комментарий