
Приготовьте вкусное блюдо азиатской кухни из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Чеснок почистить, измельчить

Выложить филе на сковороду и обжаривать до тех пор, пока мясо не побелеет

Добавить чеснок и перемешать

Лук почистить, нарезать полукольцами

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Лук и морковь добавить к мясу и немного обжарить

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать

Когда морковь и лук станут мягкими, добавить к ним болгарский перец и пожарить 5 минут

Капусту нашинковать

Когда перец пропарится и станет мягче, добавить капусту, перемешать и готовить все вместе еще 5 минут

Влить соевый соус и бальзамический уксус, поперчить, посолить (если есть необходимость), добавит немного воды и потушить до мягкости капусты

Лапшу приготовить по инструкции на упаковке

Сыр натереть на терке

Добавить к овощам и прогреть все вместе

Готовую фунчозу выложить в сковороду и перемешать

Вкусное блюдо с курицей и фунчозой готово. Другие рецепты с фунчозой можно найти здесь

Приятного аппетита!
После работы, замотанная покупаю кошкам куриные головы. Говорю продавцу: «Головы кошачьи есть?» На что она отвечает: «Вам куриц «кормить?
Добавить комментарий