
Порадуйте близких и гостей вкусной, аппетитной семгой, запеченной в фольге в духовке с помидорами, сыром и укропом.
Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружочками

Сыр натереть на терке

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать

Сложенную вдвое фольгу разрезать на 3 квадратных куска. На один из них выложить замариновавшийся стейк семги. Сверху посыпать укропом

Затем выложить кружки помидоров

Посыпать сыром

Смазать майонезом

Завернуть рыбу в фольгу таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок

Также поступить с другими стейками. Выложить семгу в фольге на противень или в форму для запекания. Запекать рыбу при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут

За 10 минут до готовности аккуратно раздвинуть края фольги и запечь семгу до аппетитной корочки

Приятного аппетита!
- "Что ты хочешь на ужин? Аппетитную семгу, пикантную говядину или сочную курицу?" - "Аппетитную семгу" - "Вообще-то я у кота спрашивала...."
Добавить комментарий