
Предлагаю рецепт простого и питательного блюда — спагетти с консервированным тунцом. Для приготовления этого блюда рекомендуется использовать макароны только из твердых сортов пшеницы.
Спагетти лучше взять из твердых сортов пшеницы. Отварить

Чеснок нарезать

На сковороде обжарить лук и чеснок с добавлением растительного масла

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать полосками

Добавить его в сковороду и немного обжарить

Добавить консервированный тунец и еще немного пожарить

Маслины нарезать полосками

Затем добавить томатный соус или кетчуп. Прогреть и аккуратно все перемешать. В конце добавить нарезанные маслины и немного прогреть

Сыр натереть на терке

Смешать спагетти с соусом, посыпать натертым сыром и украсить зеленью (по желанию). Блюдо подавать горячим

Приятного аппетита!
Акция в супермаркете: "Только два дня! При покупке десяти банок консервированного тунца - голодный котенок бесплатно!"
Добавить комментарий