
Предлагаю простой рецепт приготовления соевого мяса. Соя — один из основных вегетарианских продуктов. Белки, которые содержатся в сое, питают и насыщают организм. При этом соя практически не образует шлаков
В кастрюлю налить холодной воды, положить перец горошком, лавровый лист и соевый гуляш или бефстроганов. После закипания варить примерно 10 мин. Соевое мясо должно увеличиться в размере. Воду слить, кусочки сои отжать

На сковородку налить растительное масло, выложить соевое мясо. Гуляш следует посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус и томатный итальянский соус. Потушить 5-7 минут. Соевое мясо должно хорошо пропитаться соусом

Подавать соевое мясо можно с любым гарниром

Приятного аппетита!
В диете самое важное – это успеть лечь спать до того, как захочется есть.
Добавить комментарий