
Арбуз и виноград полезны практически всем и в любом возрасте. Они содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов. Несмотря на это арбуз не рекомендуется есть людям, страдающим панкреатитом и аденомой простаты, виноград — людям с язвой, а также при диарее. Из-за большого количества сахара арбуз и виноград противопоказаны больным сахарным диабетом и ожирением. Для приготовления этого смузи я взяла несладкий виноград. В результате получился вкусный, полезный, с легкой кислинкой напиток.
Арбуз освободить от корки, удалить косточки, нарезать

Виноград промыть, снять ягоды с веточек, удалить косточки (если они есть)

Выложить ягоды в блендер

Взбить

Вкусный, полезный смузи на завтрак или перекус готов

Наслаждайтесь с удовольствием!
Август без арбузов, что зима без мандаринов
Добавить комментарий