
Смузи-боул — это обычный, но более густой смузи, который подают не в стаканах, а в тарелках. Предлагаем приготовить полезный, вкусный и красивый смузи-боул из творога с бананом, черной смородиной и крыжовником, который отлично подойдет в качестве завтрака или полезного перекуса.
Банан помыть, почистить. Часть банана нарезать кусочками, а часть – колечками (для украшения)

В чашу блендера положить творог и банан. Влить молоко и взбить все до однородной массы

Половину массы переложить в тарелку

Крыжовник помыть, обрезать хвостики, высушить

Смородину помыть, высушить

В чашу с творогом и бананом выложить крыжовник и черную смородину. Часть ягод оставить для украшения. Еще раз взбить

В тарелку с белой массой выложить розовую массу с ягодами

Украсить смузи-боул бананом, ягодами и посыпать смесью семян (у меня были семечки подсолнечника, семя льна и кунжута)

Вкусное, полезное блюдо на завтрак или перекус готово

Приятно полакомиться!
Тем, кто после шести не ест, рекомендую пить смузи из борща с котлетами. Очень вкусно, и есть не хочется вовсе!
Добавить комментарий