Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Предлагаю вашему вниманию рецепт из детства — шоколадную колбаску.

Ингредиенты:
Печенье 250-300г
Масло сливочное 1/2 пачки
Молоко сгущенное 1/2 банки
Какао-порошок 1-1,5 ст. ложки
Шаг

Взять рассыпчатое печенье

Шаг

Разломать на маленькие кусочки

Шаг

Добавить размягченное сливочное масло

Шаг

Печенье перемешать с маслом и добавить какао примерно одну столовую ложку с верхом или 1,5 столовые ложки

Шаг

Все ингредиенты перемешать и добавить сгущенное молоко

Шаг

Полученную массу перемешать, сформировать колбаски и завернуть их в целлофановый пакет или пищевую пленку

Шаг

Положить в морозилку на 4-5 часов. Перед подачей на стол достать колбаски из морозилки и нарезать на кусочки 

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Шоколад добывают из какао бобов. Бобы – овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла – овощ. Итого, шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

Добавить комментарий