
Предлагаю вашему вниманию рецепт из детства — шоколадную колбаску.
Ингредиенты:
Печенье
250-300 г
Масло сливочное
1/2 пачки
Молоко сгущенное
1/2 банки
Какао-порошок
1-1,5 ст. ложки
Шаг
Взять рассыпчатое печенье

Шаг
Разломать на маленькие кусочки

Шаг
Добавить размягченное сливочное масло

Шаг
Печенье перемешать с маслом и добавить какао примерно одну столовую ложку с верхом или 1,5 столовые ложки

Шаг
Все ингредиенты перемешать и добавить сгущенное молоко

Шаг
Полученную массу перемешать, сформировать колбаски и завернуть их в целлофановый пакет или пищевую пленку

Шаг
Положить в морозилку на 4-5 часов. Перед подачей на стол достать колбаски из морозилки и нарезать на кусочки

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Шоколад добывают из какао бобов. Бобы – овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла – овощ. Итого, шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Добавить комментарий