
Шашлычки из грибов (у меня были шампиньоны) — простое и сытное блюдо. Можно использовать в приготовлении другие овощи. У меня были помидоры черри.
Помыть и подсушить шампиньоны мелкого размера. Я использовала в основном шляпки

Помыть помидоры черри

Чеснок очистить и нарезать

Лук репчатый очистить и также нарезать

Шпажки замочить в холодной воде. Нанизать на шпажки грибы с помидорками, чередуя их. Шашлычки посолить, поперчить, немного посыпать сушеным базиликом и положить на смазанный маслом противень, на который предварительно положить лук и чеснок

Шашлычки поставить в разогретую духовку примерно на 10-15 мин. Периодически доставать и переворачивать шашлычки, чтобы они запеклись со всех сторон

Наши аппетитные шашлычки готовы!

Приятного аппетита!
Сидит мартышка на берегу, ест банан. Мимо проплывает крокодил: «Мартышка, ты что жуёшь?» Мартышка с набитым ртом: «Грыбы!» — «Какие же это грибы — это же банан!» — «Я говорю — грыбы отседова!»
Добавить комментарий