
Очень вкусные и простые в приготовлении шарики из печени трески с картофелем, огурцами, яйцами и сыром помогут Вам разнообразить стол.
Открыть баночку с печенью трески, слить масло и размять печень вилкой

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и мелко нарезать

Огурцы нарезать мелкими кубиками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить

Сыр натереть на терке

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Петрушку помыть, измельчить

Все хорошо перемешать до однородности

Кунжут слегка обжарить на сковороде

В полученную массу добавить соевый соус и сформировать шарики. Каждый шарик хорошо обвалять в кунжуте, выложить на блюдо и украсить зеленью и огурчиками

Приятного аппетита!
– «Ты ел печень трески? Какая она вообще?» — «Получше твоей будет. Треска не бухает хотя бы».
Добавить комментарий