
Очень простой и очень вкусный вегетарианский рецепт! В дни поста это блюдо моментально съедается! И готовится легко и просто!
Шампиньоны помыть, вынуть ножки и часть мякоти

Ножки и мякоть грибов порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

Грибы посолить и добавить сушеный базилик

Нашпиговать шляпки шампиньонов жареными грибами

Сыр натереть на терке

Посыпать сверху сыром. Я использовала брынзу, так как гости не ели обычный сыр. Брынза довольно соленая, поэтому я при жарке грибов соли положила совсем немного

Запекать в духовке примерно 30 минут. При подаче на стол украсить зеленью укропа

Приятного аппетита!
— «Дорогой, садись за стол, ужин готов. Твои любимые грибочки!» — «Милая, ну ты же знаешь, грибы я только собирать люблю» — «Ну хочешь, я их сейчас по полу разбросаю, будешь их собирать!»
Добавить комментарий