Шампиньоны с сушеной ламинарией

Шампиньоны с сушеной ламинарией

Предлагаем рецепт приготовления грибов с использованием сушеной ламинарии. Сушеная ламинария прекрасно сочетается с грибами, рыбой, овощами, рисом, морепродуктами, мясом. Я использовала в приготовлении аптечную сушеную ламинарию

Ингредиенты:
Шампиньоны 400 г
Ламинария 2 -3 ч. ложки
Зеленый лук несколько перьев
Укроп несколько веточек
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Лук репчатый 1 шт.
Шаг

Замочить на 30 минут сушеную ламинарию

Шампиньоны с сушеной ламинарией
Шаг

Шампиньоны помыть и нарезать по своему вкусу

Шампиньоны с сушеной ламинарией
Шаг

Очистить и нарезать лук

Шампиньоны с сушеной ламинарией
Шаг

Обжарить шампиньоны с луком  на растительном масле несколько минут, посолить

Шампиньоны с сушеной ламинарией
Шаг

Добавить  ламинарию и обжаривать грибы до готовности. За несколько минут до окончания готовки  добавить в блюдо зелень

Шампиньоны с сушеной ламинарией
Шаг

Подавать шампиньоны можно, как самостоятельное блюдо, так  и с любым гарниром

Шампиньоны с сушеной ламинарией

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Грибник машинально пнул девочку в красном платье в белый горошек.

Добавить комментарий