
Предлагаем рецепт приготовления грибов с использованием сушеной ламинарии. Сушеная ламинария прекрасно сочетается с грибами, рыбой, овощами, рисом, морепродуктами, мясом. Я использовала в приготовлении аптечную сушеную ламинарию.
Ингредиенты:
Шампиньоны
400 г
Ламинария
2 -3 ч. ложки
Зеленый лук
несколько перьев
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Лук репчатый
1 шт.
Шаг
Замочить на 30 минут сушеную ламинарию

Шаг
Шампиньоны помыть и нарезать по своему вкусу

Шаг
Очистить и нарезать лук

Шаг
Добавить ламинарию и обжаривать грибы до готовности. За несколько минут до окончания готовки добавить в блюдо зелень

Шаг
Подавать шампиньоны можно, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Грибник машинально пнул девочку в красном платье в белый горошек.
Добавить комментарий