
Семгу в горшочках можно подавать, как на обед и ужин, так и на любой праздник. Блюдо рассчитано на три порции.
Ингредиенты:
Семга
500г
Сок лимона
1/2 шт.
Картофель
6 шт.
Базилик
по вкусу
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Филе семги помыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить и разложить по горшочкам

Шаг
Добавить сухой базилик

Шаг
В каждый горшочек добавить сок лимона

Шаг
Картофель очистить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить и положить в горшочки на семгу. Налить в каждый горшочек немного воды и поставить в духовку на 45-50 мин.

Шаг
Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Как прошел Новый год?" - "Не знаю" - Что, опоздал?" - "Нет, начал рано".
Добавить комментарий