
Салат «Выпускной бал» оценят те, кому нравится сочетание кальмаров, курицы и яблока.
Ингредиенты:
Кальмары свежие
2 тушки
Куриные грудки
400 г
Яблоки
1 шт.
Сметана или майонез
для заправки
Соль
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Петрушка
для украшения
Шаг
Кальмары очистить от пленок и хорды, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности (1-2 минуты)

Шаг
Вынуть из воды, остудить и нарезать кубиками

Шаг
Куриные грудки помыть, отварить, нарезать на небольшие кусочки

Шаг
Яблоко (кислое) помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, снять кожицу, удалить сердцевину, натереть на терке

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Говорят дети: «Червячее яблоко» (К. Чуковский)
Добавить комментарий