Салат «Цезарь» с курицей и капустой

Photo

Предлагаю приготовить легкий и сытный салат "Цезарь". Вариантов его приготовления существует много. Сегодня салат с курицей и пекинской капустой.

Ингредиенты:
Куриные грудки 300 г.
Капуста пекинская 250 г.
Сыр фиетта 50 г.
Хлеб белый 0,5 шт.
Для заправки:
Заправка для салата 1 пакет
Вода 3 ст. ложки
Майонез 5 ст. ложек
Шаг

Куриную грудку помыть, отварить и нарезать кусочками

Photo
Шаг
Шаг

Сыр нарезать

Photo
Шаг

Приготовить сухарики. Сухарики были в пакете с заправкой, но я приготовила свои. Вчерашний хлеб или батон нарезать кубиками. Его можно обжарить на сковороде с добавлением чеснока, а можно положить на противень и отправить в разогретую духовку

Photo
Шаг

Приготовить заправку для салата. Для этого взять «Смесь магги. Корона салата»

Photo
Шаг

В отдельной миске смешать смесь с 3 столовыми ложками горячей кипяченой воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить майонез и тщательно перемешать. Смешать капусту с курицей и сыром. Добавить заправку. Сверху посыпать сухариками. Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Учительница задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.

Добавить комментарий