
Вкусный, полезный и легкий салат с овощами, маслинами и сыром «Фиетта», который можно заменить брынзой.
Ингредиенты:
Сыр фиетта
100 г.
Помидоры
5 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Маслины (без косточки)
10 шт.
Зеленый лук
3 пера
Масло оливковое
для заправки
Листья салата
4 шт.
Укроп
2 веточки
Соль
щепотка
Шаг
Взять сыр фиетта

Шаг
Нарезать его маленькими кубиками

Шаг
Перец очистить от семян, помыть и нарезать кубиками

Шаг
Огурец помыть, почистить и нарезать кубиками

Шаг
Помидоры черри помыть, нарезать пластиками

Шаг
Сельдерей помыть, нарезать кусочками

Шаг
Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать

Шаг
Листья салата нарвать руками или нарезать. Часть листьев отправить в салат, а часть оставить для украшения

Шаг
Лук и укроп мелко нарезать

Шаг
Перемешать овощи и зелень в салатнике, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике, не портится, а становится античным.
Добавить комментарий