
Очень вкусный и сытный салат с грибами и ветчиной. Вместо шампиньонов можно использовать другие грибы. Например, белые.
Ингредиенты:
Шампиньоны
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Ветчина
200 г.
Яйца куриные
2 шт.
Огурцы свежие
1 шт. (крупный)
Сметана
для заправки
Соль, специи, приправа
щепотка
Зелень
для украшения
Масло растительное
для жарки
Шаг
Лук почистить, мелко нарезать

Шаг
Обжарить до золотистого цвета

Шаг
Шампиньоны помыть, нарезать

Шаг
Обжарить с репчатым луком на растительном масле

Шаг
Яйца сварить вкрутую и порубить

Шаг
Нарезать ветчину

Шаг
Огурец вымыть и нарезать дольками

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «По моему опыту, шампиньоны магазинные можно прямо так есть» - «Прямо так берешь и кушаешь?» - «Нет, ну сначала заплатить на кассе нужно, конечно, а то сыроедение во вред пойдет».
Добавить комментарий