
Вкусный, сытный салат из овощей с яйцами и ветчиной, украшенный маслинами и креветками, будет отличной закуской на праздник и в будни. Вместо говядины можно использовать ветчину, а вместо томатного соуса – кетчуп.
Говядину отварить, остудить, нарезать

Картофель отварить, почистить и нарезать

Огурцы помыть, высушить, нарезать брусочками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца очистить от скорлупы и нарезать

Листья салата помыть, высушить, нарезать

Приготовить соус. Для этого майонез (или сметану) соединить с томатным соусом, солью и перцем

Соединить нарезанные продукты

Заправить салат соусом, украсить креветками и маслинами

Приятного аппетита!
Тетка звонит на армянское радио и спрашивает: "Что нужно делать, чтобы жир на животе никогда не появлялся?" - "Есть надо аккуратней, салфетку стелить!"
Добавить комментарий