
Салат из фасоли, свёклы, моркови и яблок – вкусный и полезный, особенно в зимнее время года. Готовится просто из доступных ингредиентов. Салат можно подать как к будничному столу, так и к праздничному.
Свеклу помыть, сварить, почистить, нарезать кубиками

Морковь помыть, сварить, почистить и также нарезать кубиками

Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости

Взять кислое яблоко, помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

снять кожицу с яблока, удалить сердцевину, нарезать

Выжать сок из лимона

Все ингредиенты салата смешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!
Парень с девушкой сидят в ресторане. Заказали легенький овощной салат. Сидят едят. Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец парень произносит: «Ну что, может горячее закажем?» - «Да, да, с удовольствием!». - «Официант, два чая, пожалуйста!»
Добавить комментарий