Салат «Самоцветы»

Салат «Самоцветы»

Салат из фасоли, свёклы, моркови и яблок – вкусный и полезный, особенно в зимнее время года. Готовится просто из доступных ингредиентов. Салат можно подать как к будничному столу, так и к праздничному.

Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная 1 банка
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Масло оливковое 3 ст. ложки
Сок лимона 1,5 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Свеклу помыть, сварить, почистить, нарезать кубиками

Салат «Самоцветы»
Шаг

Морковь помыть, сварить, почистить и также нарезать кубиками

Салат «Самоцветы»
Шаг

Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости

Салат «Самоцветы»
Шаг

Взять кислое яблоко, помыть, высушить с помощью бумажного полотенца

Салат «Самоцветы»
Шаг

снять кожицу с яблока, удалить сердцевину, нарезать

Салат «Самоцветы»
Шаг

Выжать сок из лимона

Салат «Самоцветы»
Шаг

Все ингредиенты салата смешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. При подаче украсить зеленью

Салат «Самоцветы»

Приятного аппетита!

Добавить комментарий