
Предлагаю рецепт легкого в приготовлении салата из тунца с консервированной фасолью и болгарским перцем. Салат получается вкусным и сытным.
Ингредиенты:
Тунец консервированный
1 банка
Фасоль красная консервированная
1 банка
Перец болгарский
1/2 шт.
Лук красный
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. ложка
Шаг
Открыть банку консервированного тунца. Если тунец крупными кусочками, размять его вилкой

Шаг
Открыть банку фасоли и слить жидкость

Шаг
Перец помыть и нарезать

Шаг
Лук очистить и нарезать

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
23:00. Душу открывать было некому, и поэтому она открыла холодильник...
Добавить комментарий