
Салат с солеными груздями и курицей – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на повседневный стол, так и на праздничный. Любители грибов и курицы останутся довольны!
Соленые грузди промыть (если очень соленые), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать кубиками

Отварить куриное филе, мелко нарезать

Соединить с грибами

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить в салат

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Зеленый лук и зелень укропа помыть, высушить, измельчить

Смешать все продукты, поперчить, ввести лук и зелень укропа и заправить оливковым маслом. Выложить на листья салата

Приятного аппетита!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радозть».
Добавить комментарий