Салат с редисом и первой зеленью

Салат с редисом и первой зеленью

С приходом весны в нашем меню появляется первая зелень. Предлагаем приготовить вкусный и полезный салат с редисом, щавелем, зеленым луком и укропом.

Ингредиенты:
Редис 10 шт.
Щавель пучок
Зеленый лук пучок
Чеснок 3-4 пера
Укроп пучок
Соль щепотка
Масло растительное для заправки
Шаг

У редиски убрать ботву, отрезать хвостики, помыть и натереть на мелкой терке

Салат с редисом и первой зеленью
Шаг

Чеснок (зелень) помыть, просушить, мелко нарезать

Салат с редисом и первой зеленью
Шаг

Лук помыть, просушить, мелко нарезать

Салат с редисом и первой зеленью
Шаг

Щавель перебрать, хорошо промыть, просушить

Салат с редисом и первой зеленью
Шаг

Щавель нарезать

Салат с редисом и первой зеленью
Шаг

Укроп мелко накрошить

Салат с редисом и первой зеленью
Шаг

Все ингредиенты смешать, заправить салат растительным маслом или сметаной. Украсить ломтиками редиса

Салат с редисом и первой зеленью

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Чтобы дети отличали редиску от редьки, знали, как растет картошка, одни родители везут своих чад на дачу или огород, а другие просят назначить сына министром сельского хозяйства.

Добавить комментарий